194726 | 20

[婚宴] 夢想中婚禮應該有的樣子~婚宴預訂團

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園中班

元氣新娘組

1樓
      有幸跟隨百麗吧的活動參加婚宴預訂團,如約來到位于紅旗南路南翠屏公園內的吉祥凱悅酒店,院內停車很方便,停車位也多,因屬于南翠屏公園內,公園式的院子很大,環境很好~

接待我的是編輯小哥和Daisy姐,親和力超強~還貼心的帶了伴手禮,里面有一些婚慶婚紗店的宣傳冊,還有小面膜~贊贊噠
      接著酒店胡經理過來了解了下我對婚禮的需求,然后我們就出發去婚宴現場參觀下~
這大冷天的還有辦婚禮的,可見他家火爆程度~
      首先參觀了下院內左手邊的小廳,因為桌數不夠所以沒具體了解,就拍了下樣子,紫色夢幻氣氛的,柱子上面也有LED屏,頂部也有裝飾,很漂亮有木有~
      然后來到他家主推的,預定最為火爆的尚院,哇塞,一進去就被眼前看到的景象迷住了,綠野仙蹤主題的,屋頂側面各種綠植類的裝飾,屋頂超大LED屏配合夢幻的燈光效果,簡直太炫了,炒雞心動的廳沒有之一~了解了下這個廳的價位,餐標3888起,婚慶24999就能做到照片上的效果,餐標略高,但是同價位的婚慶真心裝飾不到這種華麗的程度~
      可以容納20桌,不過咨詢了下我挑的日子已經被人訂了。。。只能擦肩了~淚目~
24999起步的婚慶
29999的婚慶配置
      最后還一個大廳,院子后方的9號苑,可容納25桌,藍色星空主題的廳,同樣也是布置的讓人覺得眼前一亮,不得不承認,這種一站式婚宴的布置一般婚慶還真比不了,硬件設施起步點就高~這個廳的餐標是2888起,婚慶是21999的標準起~
      很心水這家,也再次感謝百麗吧各位編輯和吉祥凱悅酒店的經理~有興趣的親們可得抓緊聯系~

收藏 收藏 2 贊1 評分 分享
已有 1 人評分積分 BELLE 收起 理由
元氣新娘小隊長 + 100 + 200

總評分: 積分 + 100  BELLE + 200   查看全部評分

粉絲

超級版主

正式版主徽章 元氣新娘組

沙發
小隊長看到親的匯報帖啦~~~好棒誒,看了親寫的帖子也想自己親眼看一看吶~個人也覺得森系的不錯

粉絲

幼兒園中班

元氣新娘組

元氣新娘小隊長 發表于 2017-11-30 11:06
小隊長看到親的匯報帖啦~~~好棒誒,看了親寫的帖子也想自己親眼看一看吶~個人也覺得森系的不 ...

沒訂到

粉絲

超級版主

正式版主徽章 元氣新娘組

要是趕上5、6、9、10月份確實現在訂有點晚了

粉絲

小學三年級

藍色的那個也不錯喜歡藍色的那個,有一種大海的感覺~
別因為太過在意別人的看法,而使自己活的畏手畏腳,你要相信,你真的沒那么多觀眾。

粉絲

版主

正式版主徽章

粉絲

幼兒園中班

我下月五號的婚禮 就在吉祥凱越的尚苑!一眼就被他家布置吸引

粉絲

高中三年級

?糯米團? 發表于 2017-12-1 06:35
請問一下你用的是他家自己的跟妝嗎?試妝效果怎么樣?

新起點

粉絲

幼兒園中班

元氣新娘組

元氣新娘小隊長 發表于 2017-12-1 09:20
要是趕上5、6、9、10月份確實現在訂有點晚了
應該早下手的

粉絲

幼兒園中班

元氣新娘組

土豆變成喵 發表于 2017-12-1 09:21
藍色的那個也不錯喜歡藍色的那個,有一種大海的感覺~
嗯那個廳還很豁亮,桌多也不擁擠

粉絲

幼兒園中班

元氣新娘組

?糯米團? 發表于 2017-12-1 09:22
羨慕親,好漂亮的廳

粉絲

幼兒園中班

元氣新娘組

?糯米團? 發表于 2017-12-1 09:25
羨慕親

粉絲

幼兒園中班

GuiYue 發表于 2017-12-1 09:32
請問一下你用的是他家自己的跟妝嗎?試妝效果怎么樣?
他家試妝不敢恭維,試妝之后果斷自己找了,我選擇他家只是因為廳還看

粉絲

新來的小朋友

?糯米團? 發表于 2017-12-1 09:32
他家試妝不敢恭維,試妝之后果斷自己找了,我選擇他家只是因為廳還看

對對對,化妝師太重要了 可不能馬虎

粉絲

高中三年級

?糯米團? 發表于 2017-12-1 12:25
好的,謝謝,我也定的明年在這辦,還沒試妝,那我也做做準備找找其他跟妝

新起點

粉絲

幼兒園中班

GuiYue 發表于 2017-12-1 13:43
好的,謝謝,我也定的明年在這辦,還沒試妝,那我也做做準備找找其他跟妝
我訂的是最貴的加3w的一體式的。那的試妝真不咋樣,當時給我畫完妝就告訴我結束了,我說發型呢?她說試妝不帶發型,這不搞笑么(可能也是我事多)但是你不用他家跟妝要記得跟他換別的東西,別虧了。主持人我也沒用套系里面的,選主持人的時候選的是套系之外的又加了2000塊錢。不過平心而論,就算我出去額外找試妝外加上好主持人總共的價錢,也比再找酒店和婚慶劃算,最起碼這家場地真真是贏了??

粉絲

幼兒園中班

于小米 發表于 2017-12-1 13:47
對對對,化妝師太重要了 可不能馬虎
說實話他家總體還是可以的,因為我當時選擇定他家是因為我參加同學的婚禮也是在那,所以親身覺得各方面的硬件條件還不錯。我同學當時是沒有加錢用的都是套系里面的。是因為我本身也是學藝術的,個人對一些東西要求高才加錢的。最后加完錢其實我覺得也都是值得的。個人喜好不一樣

粉絲

高中三年級

?糯米團? 發表于 2017-12-2 11:03
我訂的是最貴的加3w的一體式的。那的試妝真不咋樣,當時給我畫完妝就告訴我結束了,我說發型呢?她說試妝 ...
我的婚慶是2W7千多內款,其實主要是看上場地布景了,而且一站式的比較省心,其他事情都能湊合,就是跟妝絕對不能忍,畢竟是臉面的事情,我定的時候跟婚慶的人見面的時候提出看看跟妝的樣片,婚慶內姐姐還特別自信的跟我說在這辦的就沒有幾個換跟妝的.....他們家婚慶還有其他需要注意的事情嗎?

新起點

粉絲

幼兒園中班

GuiYue 發表于 2017-12-2 11:27
我的婚慶是2W7千多內款,其實主要是看上場地布景了,而且一站式的比較省心,其他事情都能湊合,就是跟妝絕 ...
我還是建議你換成最貴的 就是29999那個 因為其實差的東西還是挺多的。跟妝這個東西怎么說呢,一個人一個看法,我同學當時就用的她家的跟妝我也沒有覺得難看,可是我去試妝的時候我就覺得還沒有我自己畫的好看呢。親要先去試才能夠知道是不是適合自己,到時候再找也不晚。因為我拍結婚照的時候給我化妝那個小妹妹我就特別她的妝面和造型,心里就比較偏向她。所以看啥都不行。最后果斷找那個小妹妹了。婚慶其他的東西我覺得都還是可以的,反正我沒換。哦對了主持人我選的是套系外價錢的,因為我選主持人的時候我常因為人家一個細小的動作就pass掉了,套系內的其實也足夠了。親這點別學我。浪費錢

粉絲

高中三年級

?糯米團? 發表于 2017-12-2 15:14
我還是建議你換成最貴的 就是29999那個 因為其實差的東西還是挺多的。跟妝這個東西怎么說呢,一個人一個看 ...
我定的時候婚慶只有兩個套系可選,2W1和2W7的,沒有看到親說的2W9的套系,可能是跟我定的不是尚苑是2號院有關系,謝謝親的建議,跟妝還是第一印象很重要,親是婚前多久試的妝?

新起點
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊