59099 | 10

[日韓] 平價版大阪環球影城之旅

[復制鏈接]

粉絲

高中二年級

家裝互助團 元氣新娘組

1樓
作為日本必打卡的熱門景點環球影城算是當之無愧了不光國人喜歡歪果仁們也是如癡如醉的  這次我們去環球影城是17年的10月份  鑒于樓主的拖延癥  以至于這份攻略現在才產出來 所以新的設施我就不能給什么建議了  不過總的來說大同小異  對于日本小白來說 應該會有一些幫助上圖先

前期準備

出發前我也是看了很多童鞋的帖子獲取經驗不過大多數是購買快速卡這種方式我并不感冒我更喜歡挑戰極限這樣才能讓旅行更加充實所以果斷放棄pass卡選了一個躲開國人和日本人的假期的日子訂票 我從官網大概查了一下門票的價位感覺和飛豬差不多又覺得到時去現場買票太耽誤時間所以就從飛豬定了畢竟是中文 簡單方便 這里還有一個小插曲

當時我們定門票的時候是458一個人誰知我剛付完款 同行的朋友就告訴我那些日子日本有大雨 萬一趕上就費勁了 我又著急忙慌的求人家店主給我退訂 好在是剛定的 人家還沒出單 雖然不和規矩 但人家還是給我退了 所以說去環球影城一定關注當地天氣 尤其是雨季 慎重下單 不是什么情況都能退票的
結果我們決定到了日本再根據天氣情況進行調整  果然到了大阪一看 天天各種的雨啊 不過老天還是眷顧我們的 天氣預報顯示我們原本計劃去影城的那天徹底的放晴 據說日本的天氣預報是蠻準的 我又在頭一天晚上趕緊訂票 誰知居然每張便宜了好幾十塊錢 這可把我們給樂壞了 撿了個大便宜

游玩當日

我們基本是頂著開門的時間到的稍微排了一下隊就進去了一路小跑直奔哈利波特  有個工作人員指引 看大多數進門就跑的 基本都是去哈利波特的 當我聽到了那熟悉的電影音樂時 雞皮疙瘩都起來了
我算是冷靜的哈迷吧 但依然眼眶都濕了 那種真實感是難以形容的 設施已經有排隊了 但還好 排了20分鐘左右  出來再看已經人滿為患了 接下來就是拍照啦 還有必不可少的黃油啤酒哦 貌似現在的酒杯換了 個人覺得沒有以前的貼近電影了
我們逛到了快中午的時候才離開哈利波特主題園區然后另一個標配神器出現了  那就是排隊app和園區地圖   這個app有很多種 我用的是這款 小伙們習慣哪種按自己喜歡下載使用就可以了 地圖的話園區入口有

我們這個時間剛剛好出來  每個設施人都不會太多 因為陸續開始吃飯去了啦  不過熱門設施也得排個45分鐘左右 我們出來就排了大白鯊45分鐘 然后再出來就順著地圖走看哪個設施人少玩哪項 有的都不用排隊  對某些設施著迷的小伙伴們可以根據自己的需求調整順序  

我們一路走來每個設施都過了一遍只有一個排了一個半小時這也是沒辦法的 然后在傍晚的時候吃了這一天的唯一一頓正式的飯 當然背包里零食和水基本都消滅了  對于我們這種出來玩吃是零需求的人來說 這樣才是最完美的 所以說這份攻略是沒法照顧到對吃和睡有高要求或者帶小孩兒朋友的情緒

接下來就是7點鐘之前回到哈利波特主題園區準備觀看城堡演出那么我們抓住機會在演出前和后又分別做了一次設施都排了不到十分鐘的隊基本可以忽略不計了

由于我們是10月中去的剛好趕上已經開始的萬圣節活動就隨處轉轉參加一下園區活動什么的打法時間譬如說 我們參加了一個解救人質的活動  游人們被僵尸綁架了關進一個大鐵籠里做人質 接著就會有警察來解救還是蠻有意思的 一直到閉園 離開后還有點時間我們逛了逛外邊的商店就回市區了 行程滿滿的很充實的一天

最后劃重點的來了

1 選日子 躲開所有的國內外的法定節假日并且天氣良好

2 選適合自己的排隊app結合園區地圖 熟練使用可以節省時間

3 備好零食和水 如果能分配好的話可以帶點水果 園區里有零食餐廳什么的 價格并不便宜 口味水準符合日本的基本標準  土豪和有礦的小伙伴請隨意 帶小孩的選擇性就小很多了 不過個人以為大孩子可以玩的很開心 小小孩兒的話還是迪士尼更適合

4熱門設施一定要吃飯時間去 能節省至少一半的時間 買快速卡的土豪請隨意 帶一個一次性雨衣 有的設施需要  

5通往環球影城有地鐵 日本的地鐵開始的早結束的晚 不用擔心回不了市區

6可以提前搜索一下有沒有園區活動 能準備一下 比如我們趕上的是萬圣節活動 就可以把自己弄成個南瓜什么的

7做好防曬 每人不一樣 按需準備

8 盡量減少行李 方便行動 手機和卡片機就可以 怎么拍都是大片 單反不是標配 如果有像素完美的手機就更好了 一個搞定 充電設備一定得帶 我就少帶了一條數據線 搞得相機用了一半

9 Wi-Fi每人一個 手機能聯所有人的Wi-Fi 方便分頭行動

我的意見就這些啦希望對大家能有幫助以后有機會還會再去到時再完善這份攻略有其他想法的小伙伴可以私聊哦相互溝通才能同時進步

收藏 收藏 9 贊10 評分 分享
已有 10 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 14  查看全部

已有 1 人評分BELLE 收起 查看喜歡理由
Cici橙 + 100

總評分: BELLE + 100   查看全部評分

自己就是一個精彩的故事

粉絲

幼兒園中班

沙發

粉絲

1萬

高級版主

優秀斑竹徽章 敗家達人 美容達人 探店達人

one day one dream

粉絲

小學五年級

粉絲

1萬

版主

美容達人 情報達人 正式版主徽章

粉絲

高中一年級

人生是一場修行!

粉絲

高中二年級

家裝互助團 元氣新娘組

花花koin 發表于 2019-4-17 17:40
不買快速卡的話,一天能玩幾個項目呢?
我們的話是哈利波特三次  其他全部一次  小零碎不算

自己就是一個精彩的故事

粉絲

高中二年級

家裝互助團 元氣新娘組

我是大毛兒 發表于 2019-4-17 17:41
排隊app是干什么用的呀
就是知道所有項目當前排隊時間  

自己就是一個精彩的故事

粉絲

高中二年級

家裝互助團 元氣新娘組

liuying8012 發表于 2019-4-17 17:42
買了快速,所有項目都坐了一遍
沒買  都做了一遍  小零碎沒算  新項目當時還沒有

自己就是一個精彩的故事

粉絲

高中二年級

家裝互助團 元氣新娘組

自己就是一個精彩的故事

粉絲

高中二年級

家裝互助團 元氣新娘組

自己就是一個精彩的故事
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊