35873 | 10

【百麗吧2019產經大賽】分享生產經歷,領豪華兒童充氣游泳艇,做達人媽媽~

[復制鏈接]

粉絲

高級版主

1樓
經過“十月懷胎,一朝分娩”的劫難
恭喜各位JMS光榮晉升為寶媽行列啦

懷孕的過程很艱辛
分娩的經歷更是難熬
還記得你在分娩過程中既興奮又緊張的復雜心情么

將你的分娩過程記錄下來吧~
分享一篇屬于你自己的生產日記吧
【活動詳情】

★活動獎勵★
小隊長這次為大家爭取到的福利有豪華兒童充氣游泳艇1套,百麗吧“模范媽媽”榮譽證書1個,參與活動帖高亮+精華,另外還有50belle幣+50積分的開貼福利哦~
根據參與活動的帖子瀏覽量、回復、點贊以及帖子內容、參考性、詳實度等綜合因素進行評選;8月14日前參與活動帖子瀏覽量4000+、回復30+、點贊20+的前十位JMS即可獲得:
豪華兒童充氣游泳艇1套
百麗吧“模范媽媽”榮譽證書1個
帖子高亮、精華
開貼福利:50belle+50積分
★活動時間★
即日起至2019年8月14日

★參與要求★
個人原創
圖文結合
內容詳實
限預產期2019年1月1日以后網友

★發帖格式★
在“孕育生產”版面發帖,發帖主題分類選擇“分娩產經”并且按照標題格式發布~
☑帖子格式
標題:按統一格式發帖:【百麗吧2019產經大賽】+自擬標題
舉個栗子:【百麗吧2019產經大賽】美中宜和超快順產無側切經歷
(發帖后回到本條官方活動主帖,跟帖把你的參賽帖標題和鏈接回復到本活動帖中,方便小隊長評選,以免遺漏哦!)
生產日記內容要點
參賽帖可分樓層,以圖文形式詳細記錄生產經歷的點點滴滴,如:待產經歷(破水、見紅、宮縮)+感受、生產醫院、生產時長、生產經歷、順產/剖腹產等,分享內容足夠豐富,經驗可以幫助到很多JMS,必須是原創,不可轉載,一旦發現將取消參與者的獲獎資格喲,分享的內容越詳細,得獎的機會越大哦~

❤集贊秘籍❤
轉發到朋友圈讓好友幫你點贊轉發
分享到寶媽群,共享經歷的同時助你贏大獎
參考鏈接:
2019年最新水閣生產攻略-記錄我的無痛順產心得
http://www.tosxro.tw/thread-6486165-1-1.html

收藏 收藏 0 贊1 評分 分享
商業合作電話(微信)16600282729 ;孕媽小隊長微信號belle8ym2,進備孕群、懷孕群、參加活動請加小隊長微信哦~

粉絲

小學五年級

沙發
2018年的算么?

粉絲

高級版主

商業合作電話(微信)16600282729 ;孕媽小隊長微信號belle8ym2,進備孕群、懷孕群、參加活動請加小隊長微信哦~

粉絲

高中二年級

………… 本帖最后由 心誠則靈2018 于 2019-6-20 12:13 編輯

粉絲

高級版主

心誠則靈2018 發表于 2019-5-24 13:28
去年的懷孕日記大賽 獎品還沒有發呢~~~

治愈無聊的懷孕,共赴有趣的高潮!【2018百麗吧懷孕日記 ...

親愛的~18年懷孕日記大賽下周內公布中獎結果,親不要著急哦

粉絲

大學二年級

元氣新娘組 裝修聯盟

粉絲

高級版主

噴香水的蚊子 發表于 2019-5-26 21:29
小隊長,我的水閣帖子是不是改改就可以參賽了?

親愛的 可以把帖子鏈接粘過來~小隊長看一下帖子喲

粉絲

大學二年級

元氣新娘組 裝修聯盟

孕媽小隊長 發表于 2019-5-27 10:08
親愛的 可以把帖子鏈接粘過來~小隊長看一下帖子喲

【百麗吧2019產經大賽】水閣生產攻略-記錄我的無痛順產心得
http://www.tosxro.tw/thread-6486165-1-1.html
(出處: http://www.tosxro.tw/)

粉絲

高級版主

噴香水的蚊子 發表于 2019-5-27 10:08
【百麗吧2019產經大賽】水閣生產攻略-記錄我的無痛順產心得
http://www.tosxro.tw/thread-6486165-1-1. ...

可以的哦

粉絲

大學一年級

元氣新娘組

我要參加啊百麗吧2019產經大賽,水閣醫院刨腹產,順利接大兒子回家。
http://www.tosxro.tw/thread-6507525-1-1.html
(出處: http://www.tosxro.tw/)

粉絲

高級版主

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長