26246 | 7

天津三家比較知名珠寶定制店對比

[復制鏈接]

粉絲

新來的小朋友

1樓
婚期近了,必然短不了準備三金 鉆戒啊一系列的東西。經過一段時間對比,選出三家名氣還可以的。其中兩家可能做了幾年,顧客積累還不錯,另一家是聽朋友說起過,去酒店定菜品時有看到了,就進去看了看。
先點名三家店鋪名稱哈,按照進店順序,辛柏琳娜津利華店    GRACE格瑞斯珠寶(水晶宮店)  CINDY JEWELRY 先說區域位置吧,前兩家在河西銀河廣場附近的兩個星級酒店 最后一家在南市鼓樓的耳朵眼飯店底商 基本都是看準了鉆石新人人群。

辛柏琳娜津利華店                    GRACE格瑞斯珠寶(水晶宮店)                              CINDY JEWELRY

主營        鉆石、大牌定制首飾                   鉆石、珍珠、大牌定制首飾                                 鉆石、珍珠、大牌定制首飾

價位                  高                                                       低                                                                         高 價格接近辛柏琳娜

店鋪
裝修            金麒麟等本土店鋪風格                       略歐式 有點像梵克雅寶的山寨風                      看不出什么風格,類似
風格                                                                                                                                                         首飾加工店的感覺

店鋪              大60-70平米吧                                      30多平米吧                                                             40平米左右吧
大小

因為咨詢店鋪的時候不好意思拍照,所以從網上各類營銷軟件截取部門價格信息作對比。
首先是GIA裸鉆,價格方面GRACE格瑞斯珠寶、CINDY JEWELRY完勝辛柏琳娜津利華店。GRACE格瑞斯珠寶、CINDY JEWELRY裸鉆價格差距不大,一萬大幾的裸鉆G家和C家差不了幾百塊錢,一萬左右及以下G家比C價便宜將近六分之一左右。但是G家裸石現貨少,大概幾十顆,而且部分不再店鋪保存,需要轉天看。辛柏琳娜津利華店現貨也有很多不再店鋪,但是價格基本貴一些。
定制鉆戒不只是對比鉆石價格,戒托才是另一個大坑,鉆石便宜,戒托不一定便宜。

藍色背景是在某婚慶APP上GRACE格瑞斯珠寶截圖,粉色是辛柏琳娜津利華店團購價格,初步感覺兩款鑲嵌差距不大,都是簡單鑲嵌,就是一個6爪一個爪,價格。。。。你懂得差距稍微明顯了一點,CINDY JEWELRY 家到店咨詢過,說是大概兩千左右的樣子,選擇這種基礎款的戒托差距還這么明顯,那要是豪鑲的差多錢啊,我最后選擇的圍鑲 工費最低和最高打折扣差了3000度塊錢。
選購體驗,G家基本就是不打折,說了半天就是9折,也理解畢竟價格便宜,辛家就是走商城套路,高價格,然后又有贈品又打折,弄了一通給我弄懵逼了,拿一切沒用的東西然后價格還很高,C家就是看劃價本領 ,得和銷售談心,關鍵是誰有時候和你聊倆小時啊,站著聊我都累了。

買鉆戒不可能不選擇其他珠寶,咱在說說一比一定制珠寶,這個現在炒的挺火,什么四葉草 護身符 梵克雅寶 大熊貓。辛家這些東西較少,基本都是微信朋友圈發,在問價格,G家淘寶店鋪,明碼標價。C家,店鋪問價,銷售按半天計算器,直接給你看價格。我比較喜歡基礎款四葉草,三家都問過,辛家說是優惠后2800,C家是2560 G家沒問,淘寶店鋪看是2000,但是成品做工我看都差不多,也許有不同,咱也看不懂,咱也不敢問

順便來個其他款式截圖,姐妹們對比看看吧

G家3800  C家6600至于能不能打折咱也不知道 咱也不敢問,但是我覺得G家一般折扣不會太大,C家還能打五折不成?

然后說說超顯氣質的珍珠吧,這個G家完勝。金珠、白珍珠、黑珍珠、AKOYA 裸珠成品都很多,選擇性比加大,而且樣子還都不錯,價格我和淘寶對比了,基本持平,但是淘寶不敢買啊不敢買,圖片是龍貓發來只耗子,這的需要多大的心臟承受能力啊。價格持平我更喜歡實體店鋪購買 看得見 摸得著

而且G家還有部分彩鉆彩寶成品,價格不貴也都是挺好看,但是總覺得種類稍微有點多,這個也有那個也有,怕不專業,但是我覺得專業不專業咱不怕,只要東西真,價格好,專業有啥用。

這里沒把劉浩然鉆石行列入對比,因為他家 價格更好一些。這里說的都是適合我這種工薪階層的

最后做個排名吧,
店鋪價格:G家最低 C家其次 辛家最高
人氣排名:G家最低 C家和辛家差不多高
環境感覺:C家最糟糕 G家和辛家差不多 可能我是酒店控,覺得在星級酒店里的都比價有逼格吧
成品數量:辛家最少,因為感覺大部分戒指托都像是假的,畢竟當場也買不走; G家原創設計成品對一些,鉆戒樣式以大牌經典款式居多;C家我只能說,鉆石很多,因為都是很貴的大克拉的,咱也買不起也就不問了,不知道是真的還是假的,因為畢竟買的人少嘛,但是我覺得哈,鉆石很多,沒法試戴啊。
擼文不易,還望版主手下留情別刪,要是能給個優質貼,那更完美了哈哈

收藏 收藏 2 贊2 評分 分享
已有 2 人評分BELLE 收起 理由
元氣新娘小隊長 + 50
Cici橙 + 50

總評分: BELLE + 100   查看全部評分

晚來總比不來好

粉絲

1萬

高級版主

優秀斑竹徽章 敗家達人 美容達人 探店達人

沙發
one day one dream

粉絲

新來的小朋友

Cici橙 發表于 2019-6-6 17:10 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50967306&ptid=6507629][/url]
好詳細~
謝謝親。逛街總結一下。給大家個參考。也能省去點彎路。反正各有所長 我就比較看重價格 有什么不對的。也歡迎指正
晚來總比不來好

粉絲

1萬

高級版主

優秀斑竹徽章 敗家達人 美容達人 探店達人

清夏一下 發表于 2019-6-6 22:36
謝謝親。逛街總結一下。給大家個參考。也能省去點彎路。反正各有所長 我就比較看重價格 有什么不對的。也 ...

one day one dream

粉絲

小學一年級

戒托正常1200左右。手鐲3000多

粉絲

新來的小朋友

秋添 發表于 2019-6-7 08:09 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50967499&ptid=6507629][/url]
戒托正常1200左右。手鐲3000多
對吧 所以我覺得G家價格算良心了
晚來總比不來好

粉絲

初中三年級

好貼呀。。一定刷一下G家去。 有些存貨需要鑲嵌,不知道G家手藝行不行。

粉絲

新來的小朋友

Summerhill 發表于 2019-7-13 12:08 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50988857&ptid=6507629][/url]
好貼呀。。一定刷一下G家去。 有些存貨需要鑲嵌,不知道G家手藝行不行。
親可以去看看。我反正個人覺得比很不錯 可以媲美專柜工藝
晚來總比不來好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊