4364 | 7

[孕期] 看到大家都在推薦月子會所

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園大班

1樓
那么去月子會所除了看環境 月子餐之外 還需要問些什么問題呢

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享

粉絲

幼兒園大班

元氣新娘組

沙發
看看其他產婦的精神狀態,和工作人員交流的情況
吃喝玩樂

粉絲

幼兒園大班

游樂兒 發表于 2019-6-13 17:52
看看其他產婦的精神狀態,和工作人員交流的情況
產婦的情況人家應該不讓看吧

粉絲

大學一年級

我主要看環境,有些月子會所進去就有一種快捷酒店的感覺,很陳舊(也許實際上并不舊),疏于管理,讓人不想呆;有的一進去就感覺比較舒適
另外盡量找開辦時間比較長的,積累了一些口碑的,好壞都可以稍微參考一下
最后看看工作人員的狀態,是否專業無從查證,但至少是認真熱情的,對業務上心
我去過一知名月子中心,里面的大媽一問三不知,給人的印象很不好

粉絲

幼兒園大班

伊思布萊索 發表于 2019-6-14 11:07
我主要看環境,有些月子會所進去就有一種快捷酒店的感覺,很陳舊(也許實際上并不舊),疏于管理,讓人不想 ...
謝謝親 有時候第一感覺還是蠻重要的

粉絲

幼兒園大班

元氣新娘組

flipped-zyl 發表于 2019-6-14 23:08
產婦的情況人家應該不讓看吧
當然不是去人家屋里看啦。。。就是看公共區域的
吃喝玩樂

粉絲

大學一年級

服務內容,專業性,母嬰同室。現在沒有行業規范,所以一定要自己學習育兒知識,不能對月子中心的護理人員完全聽之信之。

粉絲

高級版主

肥仔家的二夢 發表于 2019-6-15 11:07
服務內容,專業性,母嬰同室。現在沒有行業規范,所以一定要自己學習育兒知識,不能對月子中心的護理人員完 ...

親愛的總結的很到位哦
商業合作電話(微信)16600282729 ;孕媽小隊長微信號belle8ym2,進備孕群、懷孕群、參加活動請加小隊長微信哦~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長