8612 | 72

[八卦話題] 刪除刪除刪除刪除

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園預備中

1樓
收藏 收藏 7 贊2 評分 分享

粉絲

小學二年級

沙發
堅決離婚,婚姻只是生活模式之一,婚姻過的也是心情心氣

至于離婚帶來的衍生問題,畢竟僅僅是衍生問題。
方案二:兩個孩子都不要,要一套小房子,這樣將來再婚容易,但是就是苦了孩子

粉絲

小學二年級

粉絲

高中一年級

離婚。。最受傷的還是孩子。。。唉。。。不能給建議,因為哪個對孩子都不好。。。

粉絲

大學一年級

這種情況不一定會離婚,你閨蜜很可能心軟。你最好別摻合,如果鐵了心要離婚,最好找律師,兩個孩子呢,爭取最大利益

粉絲

幼兒園預備中

1781207932 發表于 2019-6-18 08:34
這種情況不一定會離婚,你閨蜜很可能心軟。你最好別摻合,如果鐵了心要離婚,最好找律師,兩個孩子呢,爭取 ...
她跟我說確實是動搖,但是不離婚過不了自己這關,離婚對孩子也不好,要是孩子全要她覺著男方太輕松了

粉絲

大學四年級

你閨蜜在家一點兒活都不干,離了婚自己帶著孩子應付得來嗎?要對獨立生活做好充分的思想準備啊,

粉絲

高中二年級

如果男方不想離,最后基本是不會離,所以樓主出主意適合而止
如今生二胎,女方必須考慮好自己跟娘家是否有精力財力自己都帶著,心理上還得接受你累著,對方逍遙再娶再生……真想罵街

粉絲

小學四年級

我要是你,我就建議你朋友先和他老公談談,問問,是出于什么目的去找小姐。是單純的出于刺激嗎,還是其他的原因,比如說生了孩子,夫妻生活過少,變得冷淡。就算是離婚,也要搞清楚原因啊,不能出了問題,就一門心思離婚,先把問題搞清楚,然后冷靜下來,讓自己想清楚下一步到底要怎樣,離婚還是繼續過。已經是兩個孩子媽媽了,只能逼自己堅強一些,先和老公聊聊吧,既然你說她老公人還可以,那應該還是可以談談的。不過兩口子的事,咱們也只能是建議,最后怎么處理還得看自己。PS:我一直挺好奇男的找小姐,不怕染上病嗎…
已有 1 人評分積分 收起 理由
sanfenzhieryt + 1 好帖,給加分~

總評分: 積分 + 1   查看全部評分

粉絲

幼兒園預備中

美美與卡卡 發表于 2019-6-18 08:49
離婚。。最受傷的還是孩子。。。唉。。。不能給建議,因為哪個對孩子都不好。。。
是啊,但是不離婚能咋辦呢?委屈求全?

粉絲

幼兒園預備中

暖兮兮 發表于 2019-6-18 08:52
我要是你,我就建議你朋友先和他老公談談,問問,是出于什么目的去找小姐。是單純的出于刺激嗎,還是其他的 ...
據閨蜜說兩年前就談過了,就說是新鮮刺激

粉絲

幼兒園預備中

chyichyi00 發表于 2019-6-18 08:53
如果男方不想離,最后基本是不會離,所以樓主出主意適合而止
如今生二胎,女方必須考慮好自己跟娘家是否有 ...
是啊,所以我才建議閨蜜要不孩子都不要,每周接兩天看看,其它時候都累男方

粉絲

幼兒園預備中

歡天喜地兔寶寶 發表于 2019-6-18 08:54
你閨蜜在家一點兒活都不干,離了婚自己帶著孩子應付得來嗎?要對獨立生活做好充分的思想準備啊,
也不是自己帶,姥姥幫著帶,現在孩子就是姥姥給看著

粉絲

初中三年級

粉絲

大學四年級

yiyixina 發表于 2019-6-18 08:54
也不是自己帶,姥姥幫著帶,現在孩子就是姥姥給看著

那你閨蜜又不干家務活,又不帶孩子,感覺獨立性有點差,離婚要慎重。

粉絲

初中一年級

能不能勸和?都兩個孩子了,能不能再互相忍忍,過過

粉絲

初中一年級

粉絲

大學四年級

要我我就不離婚了。。。年輕時候很在乎男人的忠貞。現在覺得無所謂了,但是肯定有氣在心里是真的。
只要有錢花,家庭和睦就行了。
外表光鮮亮麗就完了,管他一身虱子呢

粉絲

初中三年級

這么大的事兒還是別參與的好…可以給些小意見,別說什么必須離的話…你閨蜜心軟過一次,難保不會因為孩子再原諒一次~
超愛喝奶茶噠!

粉絲

幼兒園預備中

vivian19850201 發表于 2019-6-18 09:33
能不能勸和?都兩個孩子了,能不能再互相忍忍,過過
哎,我是沒勸和,只是告訴她要離婚的話也得爭取最大利益,勸和真是說不出口,畢竟要之后面對這么個男的同床也是惡心啊,有名無實過著也痛苦啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖