5713 | 51

[八卦話題] 再也不給人介紹對象了

[復制鏈接]

粉絲

大學一年級

1樓
好心介紹對象,生了一肚子氣。

收藏 收藏 5 贊0 評分 分享

粉絲

小學二年級

沙發

粉絲

幼兒園預備中

說一個我介紹對象的事兒,我給我同學和我爸同事的兒子搭橋,人家見面了還算挺滿意的,我也挺高興,后來聽別人說那個男孩長得帥但是有點兒花,我就提醒一下我同學,要是不行就算了,我再給介紹好的。結果我同學說我為嘛背后說那個男孩的壞話,破話人家感情。我一看人家倆人熱戀期感情挺好的,那就算了。結果結婚的時候,介紹人講話就沒讓我上臺,說自己認識的 不是介紹的。(意思就是當年我好心提醒人家,人家還恨上我了唄),既然人家日子過得好,我也無所謂了。沒想到3年后男方出軌了,我那個同學來找我說這么人品次的人 ,你怎么就當年介紹給我了,我滴天,有理說不清啊,我當年勸你回頭的時候你怎么還罵我呢。從那以后再也不介紹對象了,一次就夠了。

粉絲

小學二年級

豆丁是寶寶 發表于 2019-7-3 15:24
說一個我介紹對象的事兒,我給我同學和我爸同事的兒子搭橋,人家見面了還算挺滿意的,我也挺高興,后來聽別 ...

哈哈,太逗了,兩頭堵你

粉絲

幼兒園大班

粉絲

高中二年級

粉絲

1萬

碩士研究生

說一個我介紹對象的事兒,我給我同學和我爸同事的兒子搭橋,人家見面了還算挺滿意的,我也挺高興,后來聽別 ...

好么,還真是一次管夠,可別管了,現在介紹對象都是介紹硬件,覺得合適就自己走,不保人品的。因為大多數都是給提供個信息,搭個橋。
勇敢、樂觀、篤信、有愛

粉絲

大學一年級

粉絲

大學一年級

司佳懿 發表于 2019-7-3 16:11
好么,還真是一次管夠,可別管了,現在介紹對象都是介紹硬件,覺得合適就自己走,不保人品的。因為大多數 ...

我一般介紹對象都保人品,男方女方必須都是我(或者我最親的人)知根知底的,而且包括雙方家庭知根知底。所以資源少啊,沒介紹幾對

所以輕易也不給人介紹,我都不了解也不想霍霍別人啊

粉絲

小學六年級

氣死人啊

粉絲

幼兒園預備中

維尼白白 發表于 2019-7-3 16:19
我一般介紹對象都保人品,男方女方必須都是我(或者我最親的人)知根知底的,而且包括雙方家庭知根知底。 ...

男方父母都是老實本分人,這點知根知底的,家里也有房,但是誰也不了解他兒子內心啊,他兒子以前在外地上大學,畢業外地工作了幾年才回來的。我這是聽其他人說他在外地有過好幾個女友,我立馬就告訴我同學好好把關,不行就算了,可我同學就是不聽啊,其實當時才認識一個禮拜見過兩面,就陷進去了,沒想到人家就真成了。。。。。。。

粉絲

1萬

碩士研究生

維尼白白 發表于 2019-7-3 16:19
我一般介紹對象都保人品,男方女方必須都是我(或者我最親的人)知根知底的,而且包括雙方家庭知根知底。 ...

這樣固然好,但是就是資源少信息少。其實對大齡男女來說,各有利弊。
勇敢、樂觀、篤信、有愛

粉絲

幼兒園預備中

司佳懿 發表于 2019-7-3 16:34
這樣固然好,但是就是資源少信息少。其實對大齡男女來說,各有利弊。

就是啊 一般也就知道家里經濟條件  做什么工作的, 父母身體健康 老實本分,有沒有房,男孩看著挺老實的,也就這些。內心怎么想的,是不是悶騷那種,雙方三觀合不合,這誰知道啊,也就是搞對象的過程中自己去了解了,看看是不是適合自己

粉絲

1萬

碩士研究生

豆丁是寶寶 發表于 2019-7-3 16:39
就是啊 一般也就知道家里經濟條件  做什么工作的, 父母身體健康 老實本分,有沒有房,男孩看著挺老實的 ...

沒錯,自己家老公在一起過日子還總發現各種問題呢,更別提外人,其實介紹對象就是提供個基本信息,硬件條件,軟件上的事兒必須自己接觸,體會,就拿摳門這事兒說,可能咱覺得男的摳門就犯了死忌了,但是對女方來說可能正欣賞這種會過日子的,所以作為介紹人沒法評價性格,三觀什么的。
勇敢、樂觀、篤信、有愛

粉絲

大學一年級

豆丁是寶寶 發表于 2019-7-3 16:32
男方父母都是老實本分人,這點知根知底的,家里也有房,但是誰也不了解他兒子內心啊,他兒子以前在外地上 ...

只能說你那同學也是夠口了

我一般介紹的話,男女雙方本人基本我都認識了解。就是怕以后落埋怨

粉絲

大學一年級

司佳懿 發表于 2019-7-3 16:34

對啊,我是寧缺毋濫,怕落埋怨啊

粉絲

初中三年級

你當時怎么回的她?

粉絲

小學四年級

女同學這么處事,對于后來離婚也是有一定貢獻的。

粉絲

幼兒園預備中

維尼白白 發表于 2019-7-3 16:44
只能說你那同學也是夠口了

我一般介紹的話,男女雙方本人基本我都認識了解。就是怕以后落埋怨

我這一次就長記性了,再也不管了

粉絲

幼兒園預備中

小號來說事 發表于 2019-7-3 16:45
你當時怎么回的她?

我說你自己當時不也覺得他特別好的嗎?你覺得好就行了,又不是跟我結婚。我當年就是提醒一下,結婚人生大事還是你自己訂的啊。然后她就沒說話。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊