1313 | 36

[八卦話題] 為啥我老公出門旅游總想帶著父母去?

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園大班

1樓
為啥我老公出門旅游總想帶著父母去?不是說我不樂意帶這去,而是兩老人不配合,我公公婆婆兩人明顯不想去,我婆婆風濕,腿疼腿腫,多走路就難受,我公公壓根就不想去,覺著出門旅游是花錢找受罪,又熱又曬,在家吹空調多舒服。可是我老公呢,非逼著兩老人一起去,說父母不去的話,我們也不去了
收藏 收藏 0 贊1 評分 分享

粉絲

小學六年級

沙發
老公也許是好意想孝順老人,不過不是所有老人都喜歡旅游

粉絲

幼兒園預備中

我出門也愿意帶父母 ,年紀一年比一年大了,還能跟著出門多少年呢。。。

粉絲

大學四年級

孝順孝順,既要孝也要順。老人愿意去就帶著,不愿意去也別勉強,以老人的意愿為主才好。

當然要確認的是,老人真的不想去,還是你以為的不想去。萬一他們只是嘴上說說呢。。。

粉絲

大學四年級

怕子欲養而親不待啊,歲數越大約有這種感覺,所以盡量有空多帶父母出去或者多在一起。

粉絲

小學六年級

歡天喜地兔寶寶 發表于 2019-8-8 09:15
孝順孝順,既要孝也要順。老人愿意去就帶著,不愿意去也別勉強,以老人的意愿為主才好。

當然要確認的是 ...

正解!

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會 觀影俱樂部成員 長城 辣媽萌寶小分隊

是不是認為 老人說不去就是怕花錢 怕給你們添麻煩所以不去 實際上內心是想去的

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

高中三年級

粉絲

1萬

碩士研究生

我就是這樣的,我爸媽身體不好,也不太愿意出門,我還是總是想帶他們出去玩,每次說帶他們他們也不樂意,我就軟磨硬泡最后也跟我走了
選擇了妥協,就妥協下去吧,永遠跟自己較勁下去

粉絲

大學一年級

粉絲

高中一年級

我也愛帶爸媽出去。希望他們能多走走看看。可惜現在連去薊縣都費勁。心里挺難過的。可能你老公也是想這樣。只是還是順著老人心里吧。愿意去的才行。

粉絲

幼兒園大班

你確定你老公是想帶著父母一起出行?還是他自己不太想出去玩正好找了個借口

要是你老公自己愿意出去玩,不會因為父母不去,你們也不去的,感覺你老公本身就不是太想出去玩的

粉絲

小學四年級

其實出去旅游這事很多父母不是不愿意去,而是怕花錢,你老公算的上孝順的主兒,
而且現在沒發現嗎?帶父母出去旅游玩樂的都是閨女,兒子帶著父母去的很少。(至少我身邊朋友是這樣的)
逛!吃!逛!吃!

粉絲

高中二年級

粉絲

高中二年級

我覺得還得看個人意愿~~~ 例如帶老人和不帶老人選的旅游地點,行程都不同的。而不是子女認為的好~~ 老人有風濕,明顯不適合海邊。因為你不知道疼起來多難受~~ 海邊,沒多少人真正住那,就是待常了對腿腳不好。腿腳不好,也要注意爬山。可以去海邊,但旅館盡量離海遠點。如果老人累了,可以讓老人再酒店里活動。帶老人出去,要以老人為主,不要冬天去太熱的地方,夏天去太冷的地方,還要注意旅途的休息,不能太累,不可以趕景點,一切都要慢下來。如果帶子女出去玩,那就以子女的角度出發。如果自己出去玩,那就無所謂了~~·

粉絲

小學二年級

我也喜歡帶父母,主要覺得他們年紀大了,能多出去看看挺好的。有些老人主要是舍不得錢,因為自己父母自己最了解,我都提前問,我媽倒是每次都樂意去,我爸也是說熱啊,累啊,腿疼啊。其實我知道他多少也是舍不得錢。然后我安排也是自由行,不會讓他們太累。我姥姥愿望就是坐飛機,結果一輩子也沒坐成。父母那輩年輕時光照顧家了,我希望能多帶他們去看世界。近兩年我爸腿腳是真不行了,還住過幾次院,我都是帶我媽玩,我媽也會跟他講,給他發視頻,他也挺高興的。

粉絲

幼兒園大班

兩個老的是真不愿意去,婆婆腿疼是真走不了路,有風濕的人應該都知道,長立長站的時間長點都受不了,老爺子是比較懶,早上吃完飯就躺床上躺著能趟兩三個小時,中午吃完飯也要躺著,晚上吃完飯,小區溜一圈接著躺

粉絲

初中三年級

我想帶,但是媽媽的腿不行,公交車這種高度都上著費勁,不能吹空調。我爸還在工作,哎。

粉絲

小學一年級

哎 這個很糾結 我公公單位組織旅游 可以帶家屬 我公公讓我 我老公 我婆婆 帶著孩子陪她去 我說我不去 他說你們不去我也不去了 可是他明年退休了 自己也不舍的花錢玩 條件還可以 我對象請假陪他去了 平時我對象不會請長假 又想孝順老人 有時候他們的做法又讓咱們不解 比如辦一件事 他開始不去 后來說完了又去了 這樣我就會反感 要不你就別去 怎么說也別去 要不你就痛快得去 別磨磨唧唧說不去最后又去
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊