46632 | 412

小雪是女孩 后續

[復制鏈接]

粉絲

小學六年級

1樓

又是好久沒更新了,自己的帖子都找不到在哪了,
重新開一貼,懶得找了,
在此保證,從此每天最少一更,在忙也要一更

上次說到了介紹人阿姨到賓館來當說客

那段時間,我想我媽的心理還是比較矛盾的,
她也不希望小雪沒爹,她更不希望我日后自己一個人帶孩子,
可孩爹家的態度也實在是讓人呵呵了,我媽那時候,即便是現在也非常惱火小雪她爹,

她特別的后悔,如果知道是現在的結果,當初她就不會讓孩她爹知道我懷孕這個事情,
也許那樣,我們會過的更舒心一些,
因為不抱希望也就不會有煩惱,不會有失望了,我可以用身心疲憊來形容我媽了

所以那天介紹人阿姨走前我媽告訴她,她誰都不找,就找孩爹,
和其他人沒關系,之前的事情不說清楚了,其他的一切免談

我特想告訴我媽,沒用的,可我也知道她不信

其實整個事情我看的很明白,那時候家里人也好,朋友也好,都怕我會想不開,
怕我受刺激,可能我媽也這么想吧,大家都小心翼翼的,怕我做不好月子,
怕我情緒激動,最后我也是忍無可忍的告訴大家
你們都想多了,我也和我媽談過一次,
我告訴她,我現在是還不喜歡這個孩子,可我知道自己該怎么做,
我也會對她負責,早晚我會喜歡她的,也不要以為孩爹一家會有什么大動作了,
在我的整個懷孕階段
其實才是我最痛快和折磨的階段,我現在輕松了很多,
因為有很多事情和很多話,很多的痛快,只有我自己知道,
這些都是誰帶給我的,孩爹,
也讓我再真實不過的看清了這個人,看清楚了他們這一家
他們再想什么,我太清楚不過了,可惜遇見的人是我,
如果以后我還會和他結婚... ...那我會用我的后半生讓他死不了也活不下去
之后沒多久就過年了,
這中間介紹人阿姨打過一次電話,和我媽哭了很久,
原因可能聽到的人會覺得雷人,可我覺得特正常,
怎么回事哪,那天介紹人阿姨走了后就給孩爹電話,
敘說了我媽的意思,希望他能過來看看我和孩子
哪怕是我媽給他臉子看說落他,但只要他去了,事情就好辦了,
不會在這樣僵持了,可孩爹說的是,最近太忙沒有時間,
介紹人阿姨就問他,你就不想看看孩子嗎,他說考慮一下... ...
這還沒完,過了一陣子,孩爹他媽就給介紹人打電話過去了
連罵帶數落的把介紹人阿姨給說哭了,
大概的意思就是有什么事別找我兒子,你能管就管,
不能管就別搗亂瞎傳話,這樣騷擾我兒子,有什么事跟我說
而我媽告訴介紹人阿姨的話是,你沒有錯,不用自責
其實我媽也很生氣,我告訴我媽,他不會來看我和孩子的,
因為他的面子最大,因為我沒有給他臺階下,他覺得自己沒有錯,
他在等我低頭,哪怕是我給他電話說,你過來看看孩子吧,他也不會馬上過來的,
他會說,最近很忙,我考慮一下,去的時候提起通知你
我媽就很憤怒了,憑什么,憑什么我低頭,
我有什么做錯的嗎,還警告我,絕對不準低這個頭,給這個臺階
哎,還用我媽說啊,應該怎么收拾他,我再清楚不過了
這期間,豬隊友在年29那天和他媳婦缺根筋拋家棄子的跑去臺灣旅行了,
對這兩人,我也真是大寫的佩服,二兒子全不管了
三十那天,我過生日,也是小雪過的第一個年,
給她脫光光再床上擺拍了一組喜氣洋洋的紀念照,
那時候她真的好小,長的又太像她爹,怎么看怎么膩味
介紹人阿姨又來傳遞消息,我覺得我真的是對她又刷新了認識,
人家都這么罵你了,你居然還管這事,太沒底線了,
意思是說,孩奶奶想來看看孩子,我媽同意了
我媽問我,孩爹有沒有可能一起過來,我告訴她,死了這條心吧,絕對沒可能,
什么時候過來都沒說,別太當個事了,就算是過來,也肯定是初四之后,
因為初四孩爺爺過生日,初五不宜出行,最大的可能就是初六
結果真讓我說對了,初六一早介紹人阿姨說下午過來,
那天也真是忙,我媽的兩個朋友下午過來,
我侄女和侄女婿也說下午過來,就我侄女那火爆性子,呵呵,
我就希望他們別撞上就好啊,因為那時候我的戰斗力真心是還沒恢復啊
哎,結果是怕什么有什么啊,下午,三撥人,全湊一塊來了,
不過現在想來,也好,對比之下出結果
他媽一進來,我去~~~~那么大歲數了還又矮又胖,穿了個粉嫩嫩的羽絨服,
真是嫌自己不像煤氣罐啊,從始至終我一句話都沒說,躺著
他媽特別有優越感的說,讓姥姥多受累了,我也不會帶孩子,
我媽告訴她,這是我家的孩子,沒有什么受累一說,
他媽就開始各種說孩子長的好,反正長的好的地方都隨她兒子,和她兒子小時候一個模樣的
總之說了很多沒營養沒實際意義的話,最后給了小雪一個紅包,
說大的以后爺爺給,還帶來了四條魚,讓我下奶用,還有一個保健枕就走了
先說紅包,六百,
雖然不是我生完孩子后收到的最少的紅包,但就這數,我也懶得說她了,
另外那幾條魚,我告訴我媽直接送人去,我怕我吃了毒死自己,
最后的重點是在這個保健枕上了
還沒拆,我看了看盒子,告訴我媽,應該是個紫色的,因為之前在他家里看到過,
送人送禮送個二手的,沒誰了,
我媽那時候已經加了他媽的微信了,就微信里告訴她,
這個枕頭啊我們確實沒什么用,而且以前我閨女也見你兒子用過
還是拿回去接著給你兒子用吧,而他媽說的是,
她兒子說阿姨腰不太好,讓阿姨用,對身體好,送健康
見過不要臉的,真是沒有最不要臉只有更不要臉了
誰給他們的自信

收藏 收藏 117 贊47 評分 分享
已有 47 人贊了該帖 收起

主題熱度: 339  查看全部

粉絲

幼兒園大班

沙發

粉絲

小學一年級

有的時候得自己想開,自己的孩子自己疼自己養,幸好是女孩兒,以后會是小棉襖的

粉絲

幼兒園大班

粉絲

高中三年級

將回憶打包壓縮,屬性:只讀,隱藏。

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶

粉絲

小學六年級

日子過的很快,我也快出月子了,我的奶也一直都不是很好,
雖然說我爸嚴格按照我給的食譜給我精致的做著每一餐,
可我每頓都吃的很少,不是心情不好吃不下,是真的吃不下去,各種下奶湯也喝了不少

作用真心不大,我媽安慰我說等我出了月子可以活動了奶就會好的,希望是這樣吧,
一堆的存奶袋一個都沒用上,我一天的產奶量也就夠小雪吃半天的,奶粉倒是下的很快
豬隊友也快回來了,回來前微信問我有沒有什么要買的,懶得理他

隨著出月子的日期越來越近,其實我也有一點**,
因為出了月子我的首要工作就是要給小雪上戶口,
現在他們一家還是按兵不動,甚至得意洋洋,不就是因為我這個戶口還沒上嗎,
我肯定需要去找他們的,呵呵,想得美
豬隊友回來后,和他媳婦先去看了孩他爹,具體說了什么,我不清楚,
但豬隊友給我反饋讓我有些吃驚,他先是問我,不是說,等你出了月子咱們四個人出來聚聚嗎,
怎么你兩還這么僵著哪
我好莫名其妙啊,我問他,聚會啊,和誰聚,怎么沒人通知我啊,沒人告訴過我這事,
他說聚就聚了,沒人通知過我,
豬隊友說,他還在臺灣的時候,孩爹微信跟他說了,
他還以為我們關系緩和了,我想了想問他,是不是初六左右說的
他翻了下微信,確實如此
嗯,他的思想很明顯了,因為他媽初六來看過我了,
所以他覺得什么事都沒有了,我會給他臺階下了,
他真的在等著我去求和了,可惜沒等來
豬隊友還告訴我,他現在身體很不好,走路都有點邁不開步,
渾身無力,嘴還有點歪,說話都說不利索~~~~~我很奇怪哦,豬隊友也很奇怪,
為什么會這樣,豬隊友說他走之前還不這樣啊,
我也知道不這樣啊,我生孩子前他還好好的哪,會不會是裝的,可裝給誰看啊
豬隊友說,急歪了嘴可能就是這么個意思吧,
我反問豬隊友,急什么,他有什么可著急的,我生孩子是沒讓他在場,
可他在了能干什么,多買份盒飯啊,還是給我心靈上的安慰啊,他什么都做不了
可豬隊友說,姐,你比誰都清楚要怎么收拾他,你也一直在這么做,差不多就得了,
他是個怕死的主,敢做不趕趟,可你就是個亡命徒,為了這么一個怕死的,不值得,
放過他吧,老天已經報應他了
我沒有搭理豬隊友,我在心里問自己,
他身體出現狀況,為什么哪,如果真是如此,我下一步似乎不太好走了啊

我媽和我都考慮到我畢竟歲數不小了,又是冬天,所以我坐了42天的大月子,
可小雪的滿月酒還是要辦的,所以2月18號那天,我還是出門了,
一早起來,全部武裝,只露兩眼睛,還帶著個偏光眼睛,我自己走出了賓館大門,
我記得那天地上還有沒融化的雪,空氣真好
我站在雪地里深呼吸了好幾口氣,似乎是想把之前壓抑的全部都呼出來,
什么都沒有想,什么也都不想去想,就是深呼吸
滿月酒是在奧城的宴賓樓辦的,除了家里的親戚還有我的朋友,
也包括豬隊友夫妻,呵呵,我就是誠心的,
豬隊友怎么想我懶得問,可她媳婦缺根筋,絕對會把消息透露給孩他爹
當天的飯很好吃,我終于不用吃月子飯了,
大家也都很開心,小雪也很配合,沒哭沒鬧,想個大玩具一樣,大家抱來抱去,
最重要的一點,缺根筋消息傳遞的也非常完美
再后來,也就前一段吧,我和豬隊友一起吃飯,
他問我,那時候是不是擺了他媳婦一道,我告訴豬隊友,你媳婦是個什么變的,
你應該比我清楚,我沒有做什么啊,是她自己非要如此的,怪不得誰

粉絲

高中二年級

銀杏樹下銀杏葉 發表于 2019-8-8 13:37
日子過的很快,我也快出月子了,我的奶也一直都不是很好,
雖然說我爸嚴格按照我給的食譜給我精致的做 ...

哈哈,男的憋出病來了吧?真是自作自受阿他媽來了,他都不露面看孩子,他還真行 啊

粉絲

初中三年級

粉絲

1萬

碩士研究生

[url=http://www.tosxro.tw/thread-952873-1-1.html>]

粉絲

初中三年級

粉絲

大學四年級

http://www.tosxro.tw/thread-1265618-1-1.html

粉絲

幼兒園大班

粉絲

高中二年級

不是,豬隊友是你閨女的爹? 而豬隊友有媳婦? 這樣嗎

粉絲

小學六年級

Michelle1015 發表于 2019-8-8 15:21
不是,豬隊友是你閨女的爹? 而豬隊友有媳婦? 這樣嗎

豬隊友是孩爹的拜把子兄弟,他不光有媳婦,還有兩兒子,現在是我媽干兒子,我的生意伙伴

粉絲

高中二年級

樓主醒醒吧,一個女子拿命生孩子的時候(羊水栓塞一旦發生,至今都很難搶救的),男人不在場,算了吧~~ 還可以回頭嗎? 收拾真的提不上,我覺得人家全程無視樓主,該醒醒了!!漂亮話誰都會說,哪句是真?生孩子的時候不在,做月子的時候不在,人家明明收拾你呢?!有幾個男人會特別寶貝自己的孩子,還不都是當媽媽的。如果男人真特別在乎你,你生孩子的時候,就不可能不在,即便真沒趕回來,坐月子也回來了,而不是所謂的面子!清醒的越早,對你越有利!爭取孩子的最大利益吧,他不能白白貢獻一個精子,養孩子多少錢啊?最好先說好了!而且爺爺奶奶的態度已經非常明顯了,沒拿你當回事!我就這么說,如果是我兒子,不管結婚沒結婚,人家閨女給他生孩子,我必須帶著現金,提著兒子去接我兒媳婦去,什么面子不面子的,人家都替你生孩子了,再提面子,我不揍我兒子?!
已有 3 人評分積分 收起 查看喜歡理由
壯狀 + 3 好帖,給加分~
kekekaixin0002 + 3 好帖,給加分~
sanfenzhieryt + 1 好帖,給加分~

總評分: 積分 + 7   查看全部評分

粉絲

初中一年級

終于又更新了,抱抱親,這個世界上靠誰都不如靠自己,一定要幸福呀

粉絲

小學六年級

Michelle1015 發表于 2019-8-8 15:27
樓主醒醒吧,一個女子拿命生孩子的時候(羊水栓塞一旦發生,至今都很難搶救的),男人不在場,算了吧~~ 還 ...

這才哪到哪啊,這只是一點小鋪墊而已,后面還有大事件哪

粉絲

高中二年級

銀杏樹下銀杏葉 發表于 2019-8-8 15:30
這才哪到哪啊,這只是一點小鋪墊而已,后面還有大事件哪

我都急了啊~~ 什么玩意啊,你生孩子他不在,有多遠滾多遠!氣死我了,還有大事啊啊啊啊啊,他怎么這樣啊,你問他,他知道你在拿命給他生孩子嗎?! 他還要所謂的面子!真是! 服氣了! 不過,還得冷靜下來,你要把這些都和他說清楚了!生孩子,女人面對的是什么~~ 工作上的脫軌,身體免疫的下降,身材發福...... 他是不是離異過了,但你不是啊,對吧,我記得是,這些都要和他說明白的。

粉絲

大學四年級

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊