446 | 2

[團購活動] 佰詩世家8月展廳重裝升級,E0板材免費送,砸金蛋全屋定制低至9折惠~

[復制鏈接]

粉絲

高級版主

家裝日記大賽徽章 正式版主徽章 家裝互助團

1樓
小伙伴們注意啦!注意啦!!注意啦!!!
重要的事情說三遍~
百麗吧口碑人氣商家 佰詩世家 8月展廳全面重裝升級,智能家居展廳即將與大家見面嘍~
更有一大波優惠等著大家哦,JMS是不是很期待?

百麗吧家裝人氣團——佰詩世家

佰詩世家在天津板材定制行業已經有了十多年的時間,主要經營的是整體櫥柜和全屋家具定制產品
在天津擁有自營工廠,自產自銷,工廠擁有國內外先進的數控加工生產設備
自2008年入駐百麗吧,至今已有快11年的間!
現在,新展廳&智能家居展廳即將與網友見面嘍~
想不想提前了解一下?看下面↓
這么酷的背景墻你get了嗎?→百變電視柜
高端大氣、而充滿神秘感的隱形門你擁有了嗎?→開門有驚喜(點擊了解詳情)
你還為櫥柜吊柜開合問題發愁嗎?→智能廚房(點擊了解詳情)

8月24日,上午10點
南開區八里臺橋復康路3號普天創達科技園 (中天大廈)7層705室
等你~!

本次百麗吧網友專享優惠>>>

❤ 訂單有禮 ❤
預訂單免費送!5㎡定制環保板材,全屋定制放肆裝!
露水河E0級實木顆粒板【暖白】(價值900元)

❤ 幸運有禮 ❤
交定金500元可參與幸運砸金蛋活動,定金簽合同抵入貨款,未測量定金隨時可退,100%中獎
(僅限前20個名額)
更有超值優惠“全屋定制貨款9折購”等你哦~

❤ 超值鉅惠 ❤
佰詩世家櫥柜BLUM抽屜軌道全新升級,新品首發 ,超值價格等你哦~

更多超值優惠活動就在活動當天揭曉~
有需求的JMS趕緊報名吧~

-------------------------------報---名---分---割---線---------------------------------

【活動詳情】

【活動品牌】:佰詩世家
【活動時間】:8月24日  上午10:00
【活動地點】:南開區八里臺橋復康路3號普天創達科技園(中天大廈)7層705室
【簽到有禮】:現場簽到即可領取活動隨手禮(每戶一份)精美碗筷禮盒一套

【參與方式】

【報名方式一】:在論壇報名端口,填寫個人信息報名~
【報名方式二】:回復留言“我要報名+佰詩團購”,并加小隊長微信“belle8home”私信小隊長進群哈~

❤ 佰詩世家 ❤  以定制完美生活為已任,將設計的整體協調,材料的整體組合性、和售后的服務完善高度統一,集木制品設計、生產、安裝、售后服務于一體,供整體家具的一站式服務。公司以先進的生產設備和精湛的工藝,采用國內外頂級原材料,由經驗豐富的優秀設計隊伍研發設計,專業的技術工人進行安裝,完善的售后服務體系為保障。為您提供包括櫥柜、衣柜、書柜等多種類和系列的整體家具,多樣化的選擇,滿足您個性化的需求。

收藏 收藏 0 贊1 評分 分享
裝修小隊長微信號 :  Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

新來的小朋友

沙發

粉絲

高級版主

家裝日記大賽徽章 正式版主徽章 家裝互助團

fgn1985 發表于 2019-8-15 07:46
我要報名佰詩團購

嗯嗯,好滴,親可以在論壇填寫報名表格報名,或者加小隊長微信“belle8home”,留言“佰詩團購”進群哈~
裝修小隊長微信號 :  Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

戶型結構:
房屋面積:
m2
樓盤名稱:
您的稱呼:
手機號碼:
驗證碼:
恭喜您完成申請
掃一掃
加入家裝互助團QQ群
掌握更多裝修心得和家裝優惠