5239 | 21

[懷孕日記] 【懷孕日記】現在生育一個小屁孩真跟發射衛星一樣,期待你的降臨

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園大班

1樓
      【不敢相信的經歷】我懷孕了,懷疑好久才相信。
      大姨媽晚了好幾天,當時真的就是抱著試試看,總感覺是不是自己最近太累了,時間不太準,不應該是懷孕吧。懷著這種心情在上班途中還是買了個試紙,說實話當時心情怪怪的,到了轉天第一件事就是檢測了一下,我繼續洗漱,后來老公拿著試紙放了2分鐘告訴我2個杠,我還以為是逗著玩,后來出來一看我都傻了,沒想到。。。。
      測完后還是不信,于是又到醫院,大夫說太早了做b超看不出,只能驗血,于是我又驗血這次真的證實懷孕了。當時心情肯定是很意外,很高興,還是有點自己嘀咕,請原諒我
    于是等阿等,等到了50多天時去醫院做了b超,醫生說有了胎心胎芽,都沒有問題,這次真的是信了,幸運的豬寶寶降臨了。

收藏 收藏 2 贊6 評分 分享
已有 6 人贊了該帖 收起

主題熱度: 23  查看全部

粉絲

幼兒園大班

沙發
【社區建本】當時去社區,大夫跟我說等到3個月在建本可以多給400元生育險,平時普通是1100元(不知道是不是每個社區都一樣的標準)
   【孕吐】等待建本的過程也是艱辛的,到了40多天時我就開始了不幸的孕吐,現在都不敢回想,當然慶幸的是我還沒吐到那種要去醫院輸液那種,那樣的日子我永遠也忘不了,每天吃飯愁,一個是不知道吃什么,在一個吃什么吐什么,不分時間地點的吐,感覺我上下班的路途都被我吐過來了,記得那會就吃水果比較舒服,靠水果續命。真心是一直吐到100天左右吧,吐到懷疑了人生,從吐開始算到最后總共瘦了10斤,真是之前減肥都沒這么大方過,瘦10斤。

粉絲

幼兒園大班

粉絲

1萬

碩士研究生

微信號fan18822087108

粉絲

幼兒園小班

發射衛星 寫的好好

粉絲

幼兒園小班

粉絲

幼兒園大班

【五六個月的美好時光】感覺整個孕期就是五六個月大的時候是最幸福的,肚子不算太大,想去哪里去哪里,就是主要管住嘴巴,這是最難的,當時孕吐的時候一直吃不下什么東西,過了孕吐期開始可以接受一些食物了,體重也有所上漲!外面經常會組織一些孕媽活動,醫院也有對準媽媽的知識講座,有時間都會去參加,學習了好多喂奶等育兒的知識,確實感覺那會體力也都還不錯,那幾個月天氣也好。現在回想起來還是那會幸福

粉絲

幼兒園大班

就說養育一個小屁孩就跟發射衛星一樣一樣滴看看這些單據
只是一小部分
高興的是每次都順利通過

粉絲

幼兒園大班

【血糖前的控制】最控制飲食的就是我在做驗血糖的時候了,當時社區要求低于4.4可以不用抽血和喝糖水。我真心是不想喝糖水,于是開始半個月前開始控制,因為我家沒有糖尿病史,但還是擔心平時吃的水果多,糖分高,于是開始戒掉冰棍,餅干甜品,水果糖分高的禁止,如西瓜,葡萄等!最后結果真是沒辜負我,空腹血糖4.28于是乎終于可以放飛一下了,各種饞啊

粉絲

幼兒園大班

【四維】四維我約的是去天孕做的,當時正好趕上活動,460,還有澡盆!超級合適了,猶豫我體重沒超標做這個普通四維就可以了,如果高清需要1080,當時真是激動,第一次看見寶寶,當時做了好久,大夫也很仔細,告訴你哪里是孩子頭,心臟,胳膊腿!拍完還給一份照片留作紀念,最后各種值都正常,很是開心!

粉絲

幼兒園大班

粉絲

幼兒園大班

【轉本】我本轉的是三中心,轉本也比較順利,因為之前檢測什么的都正常沒有什么問題。就是在要控制體重!做了胎心檢查,血壓,b超!都沒有問題,雖然每次檢查基本都合格,但是當媽的心情還是總是提心吊膽的,感覺今天娃動的少了不放心,動的歡也不放心,每天聽胎心是必須的!

粉絲

幼兒園大班

【各方面注意事項】待產包一定要提前準備好,但我個人覺得孩子的東西不用準備特別多,一個是怕用不了這么多確實浪費,還有現在隨時可以去買,很方便!孕婦需要注意的一個是血糖,一個是血壓很重要!吃方面盡量別吃外面的,確實有時會引起身體不適,我懷孕前離不開咖啡。這是最讓我痛苦的,知道懷孕后不得不戒掉,咖啡。茶都遠離了!我覺得想要一個健康的寶寶,媽媽們從現在開始一定要注意哦

粉絲

幼兒園大班

【分娩】我當時在家是破了羊水,馬上通知了家人陪我去醫院,因為待產包和證件都是老早準備好的(注:提醒各位準媽媽待產包一定多檢查幾遍,以免到醫院手忙腳亂)!當時我老公開車帶我去的醫院,車里準備了墊子,把屁股墊高,以免羊水流出過多! 如果是臀圍一定要注意防止臍帶脫垂!此時產婦一定保持冷靜,不要太過慌張! 到了醫院準備生時想提前一點,不要大喊大叫,給自己省力氣,助產士一般都是挺兇的! 內檢是讓我最受不了的,可能每個人聽到內檢都覺得恐怖,可是還是想說忍忍吧,沒有辦法,都是正常檢查流程! 還有好多朋友擔心側切,當時我也特別擔心這點,其實想說只要大夫技術過關,后期好好自己恢復還是沒有問題的!

粉絲

初中三年級

粉絲

新來的小朋友

粉絲

高中一年級

不念過往,不畏將來。

粉絲

高中三年級

給你一點甜~

粉絲

幼兒園中班