798 | 16

[八卦吐槽] 剛才支付寶提示我在App Store消費了388元。。

[復制鏈接]

粉絲

高中三年級

1樓
周末~舅舅過生日~我跟母后大人上午一起去了舅舅家賀壽~中午的時候~舅舅的孩子~也就是我哥,跟我嫂子帶著孩子也來了~午飯過后~大人在聊天~我哄著這個小不點兒在玩~5歲左右~玩了會紙牌~他要玩手機~我就把手機給他了~我坐他后邊看電視~因為我手機里沒有游戲~他就自己下游戲玩~我也沒管他~有需要指紋解鎖的他就叫我給他按~當時按了好幾個游戲~我也沒仔細看他下的什么~光看電視了晚上到家我就把這些游戲都刪了~~
這是背景~~~~~~~
今天下午支付寶提示我在App Store消費了388元~用花唄結算的~我就仔細看了一下~是小不點兒下載的一個軟件扣的錢~心里稍微別扭了一下~這件事要不要告訴我哥~想把錢要回來~又覺得這事兒賴自己沒看清…糾結了半天~也沒個答案

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
他的心早已變換了季節,而你還站在他許下諾言的那一天。

粉絲

超級版主

沙發
我情商不高
所以我會和哥哥說,你家孩子那天玩我手機下了不少軟件,今天收到漲單,扣了388呢,你說這錢找他們能退回來嗎?這不是欺負小孩看不懂說明嗎?太坑了

然后也會去和APP方去扯皮這事,看怎么把錢退回來
下載手機客戶端,精彩內容不錯過~(蘋果/安卓客戶端可注冊新用戶);想進天津吃喝玩樂消費福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

大學四年級

能退回來,我給孩子下游戲然后誤點了別的,收費了不知道,能收到扣費通知,就申請退款了,很方便

粉絲

小學五年級

跟APP的客服反映,是可以退錢的。下次和你哥哥見面可以以開玩笑的語氣和哥哥說一下。

粉絲

小學五年級

跟APP的客服反映,是可以退錢的。下次和你哥哥見面可以以開玩笑的語氣和哥哥說一下。

粉絲

高中三年級

小管家-歡喜 發表于 2019-11-26 17:38
我情商不高
所以我會和哥哥說,你家孩子那天玩我手機下了不少軟件,今天收到漲單,扣了388呢,你說這錢找 ...
是一種辦法~我打算先跟蘋果客服溝通看看能不能把錢要回來吧~如果能要回來我不打算跟我哥提這事兒了~
要不回來就按你說的辦~

粉絲

高中三年級

linda110 發表于 2019-11-26 17:38
能退回來,我給孩子下游戲然后誤點了別的,收費了不知道,能收到扣費通知,就申請退款了,很方便
沒有申請退款。。沒找到,只有消費記錄還有訂單號

粉絲

高中三年級

紅豆蓋飯 發表于 2019-11-26 17:40
388也不少了~真希望能退了給我

粉絲

大學四年級

作死玩偶 發表于 2019-11-26 18:15
沒有申請退款。。沒找到,只有消費記錄還有訂單號
我是蘋果商店里退的,你去蘋果商店里找訂單記錄,看看哪能退款,我上次,18塊錢就給退了

粉絲

高中一年級

這件事說明,以后不外借手機,尤其是小孩。

粉絲

高中三年級

linda110 發表于 2019-11-26 19:25
我是蘋果商店里退的,你去蘋果商店里找訂單記錄,看看哪能退款,我上次,18塊錢就給退了
我打完電話了~正在等待

粉絲

高中三年級

凱撒凌云

粉絲

高中三年級

catherineyun 發表于 2019-11-27 00:14
錢出去了也是你按指紋時沒注意吧?以后可得小心了。
是~當時他坐我旁邊玩手機~我看電視了~因為之前每下載一個都要按指紋,后邊下的幾個我都沒怎么看,直接就按了

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

幼兒園大班

逗著玩就說了,錢不要回來,也得讓他知道啊

粉絲

小學六年級

客服能給退的,這個算是誤操作了!
但是孩子下游戲這事,我建議跟哥哥嫂嫂說一下,不是錢的事,是這么小就下游戲玩好嗎?

粉絲

小學六年級

我覺得這是還是別說了。舉我自己的例子,我手機上現在所有的游戲APP,全都是我娃下載的,有些游戲非常益智:數學啊、識字之類的,偶爾我太累了,就讓他玩玩。可是,娃是真不知道哪個收費哪個不收費。所以,每次遇到收費項目,我都會判斷一下,值不值得下載,如果不值得,我就會告訴他:這個太貴了,不值,別下了。他就轉頭又去看其他APP了……不知者不怪罪,孩子不懂,也不是故意要浪費姑姑錢的,所以就算了吧,告訴哥哥,哥哥心里別扭,干嘛呢……
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊