2903 | 43

[相親事] 【相親奇葩事】發5.21元紅包表白被我婉拒還說我物質的奇葩居然被我遇到了?

[復制鏈接]

粉絲

小學五年級

1樓
今天和朋友聊天,突然提起我那次讓我終生難忘的相親,每每想起我都會感嘆一句,世界之大無奇不有啊!
和相親對象第一次見面是約在日料店,他決定的。我去的比較早,他還沒到,我就想先點著吧,因為我本身不太愛吃日料,就很少來日料店,我就點了一些小食,我想著他約在日料店他可能會比較愛吃吧,等他來了再點其他的。大概過了半個小時,他來了。見到他的第一眼,穿的是人模狗樣兒,長的是無法形容。。。大家可以想象一下那種有胡子拉碴的文藝青年,他就內樣。他優雅的向我走過來,他優雅的坐下,優雅的拿起菜單,優雅的叫來服務員,優雅的點了一份肥牛飯????我想著他可能是餓了吧,然后服務生問他,先生還要別的嗎,他表示不要了?????全程沒有問我一句。當時的我沒有想到,接下來我會看到怎樣的騷操作。
點完餐之后,他對我說,你自我介紹一下,我老老實實的介紹了自己,然后他說:“你這樣的在相親市場是不如我有優勢的,你要明白。”我當時很想回他,我明白你****,但我的教養讓我回答他,我不明白。然后他居然具體的分析了我哪不如他?我用他啊!他到底是來相親的還是來招聘的,我哪好哪不好用他說????
好不容易等到等到他的飯上來,他就開始狼吞虎咽的吃,吃完了之后,跟我說,我看你也點了東西,你結你的,我結我的,我們走吧。我早就迫不及待了,我只想趕緊遠離這個是非之地,我讓服務員算完我的多少錢給他之后,我立馬就走了。
精彩的是晚上這個人又給我發來了微信消息,給我發了紅包,還讓我我不要太感動,說要是我變成他女朋友他會經常給我發。
大哥,你給我發5.21的紅包還問我感不感動是不是有點過分了?我就那么缺你這5塊錢嗎?啊?當然啊,我不是歧視5.21這個紅包金額,后來我也拒絕了,畢竟蒼蠅再小也是肉,錢在少也是錢啊,不管多少錢,咱不能隨便拿別人的。讓我萬萬沒想到的是,他居然說我物質,瞧不起他的錢!然后把我拉黑了!我??????我那是瞧不起錢嗎?我那是瞧不起他好不好!!!!沒給我反駁的機會就拉黑我,我真希望他能看到我的吐槽,然后加我微信,讓我向他展現一下我網絡噴子的雄風!
收藏 收藏 1 贊2 評分 分享

粉絲

高中三年級

沙發
給你一點甜~

粉絲

4萬

博士研究生

辣媽萌寶卡 春天花花同學會 囤貨達人勛章 辣媽萌寶小分隊

粉絲

小學五年級

粉絲

小學五年級

ld860302 發表于 2019-11-26 17:21
現在男的怎么都那么小氣!

就是!不僅小氣還沒有自知之明

粉絲

初中二年級

粉絲

小學五年級

小雨點兒 發表于 2019-11-26 17:53
怎么感覺這男的腦子不老正常的呢

就是不正常,腦回路異于常人,不然也做不出這樣的事

粉絲

1萬

碩士研究生

腦子有病吧,正常人哪有這樣的
如果

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

初中三年級

粉絲

高中一年級

粉絲

大學四年級

曾經有人送我費列羅巧克(三顆,不是一盒)問我感不感動,真是欲哭無淚。
一路向前

粉絲

小學三年級

SUMMERYUANYUAN 發表于 2019-11-26 22:07
曾經有人送我費列羅巧克(三顆,不是一盒)問我感不感動,真是欲哭無淚。
哈哈哈哈,天吶

粉絲

高中三年級

哎呀,簡直無語,剛開始看的時候,我覺得他來了自己點牛肉飯,肯定是看你先點了,人家這樣也沒錯。但是后面看他說的第一句話,相親市場不如他,要是我,站起來就走了,瞧你那倒霉德行

粉絲

小學四年級

曾經有人為了省存車費讓我在三九天從小白樓走到南京路教堂那排小飯館,兩人點了一個宮保雞丁和兩碗米飯,米飯我吃了半碗剩下的讓大哥都給吃了

粉絲

高中三年級

哎呦我去,現在這男的怎么都這樣了,趕上一個奇葩渣男還不如自己一個人高高興興的過了

粉絲

高中二年級

現在的奇葩真的越來越讓我大開眼界了~!不過,我要是樓主,感覺這個不行,立馬就會換一種看小丑的心態了。我不說話,我就靜靜的看著你~!多好玩啊·!

粉絲

小學三年級

話說回來這如果是正常人不太可能做出這樣的事來,這位是不是不太滿意所以故意這樣?不過就算不滿意也該好好說,這樣太沒風度了。

粉絲

初中三年級

家裝互助團

粉絲

小學六年級

朕都翻你牌子了?還不謝恩?
是不是這個意思呀,哈哈哈!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊