1971 | 41

[八卦吐槽] 孩子一般幾點睡?

[復制鏈接]

粉絲

初中一年級

1樓
孩子幼兒園階段,跟著姥姥一起住,姥姥一直都是早睡早起,現在我們基本是晚上九點半睡,早上七點起床,姥姥還嫌睡得晚,說孩子一天睡不夠十小時,對身體不好,我反駁現在又不是嬰幼兒了,哪有睡那么多的啊,而且幼兒園中午還有午睡,已經夠多的了。哎,姥姥每天九點多就開始張羅孩子睡覺,但是孩子不跟她只追我一個人,我要忙乎兩個孩子洗漱又要講故事,一晚上時間特別趕落,而且到點就開始念叨都幾點了還不睡很煩……真是受不了老年人的作息,但是孩子接送又離不開老人
收藏 收藏 1 贊3 評分 分享
已有 3 人贊了該帖 收起

主題熱度: 37  查看全部

粉絲

大學一年級

沙發
我閨女幼兒園階段十一點躺下,幾點睡著不一定,反正我跟她爸都熬不過她,白天幼兒園午睡,她總是瞪眼倆小時,玩頭發啦枕巾啦之類的,反正不睡覺。現在上學了,每天起的早,六點起床,晚上就能睡的早一點了,一般十點能上床,再嘚啵會十點半差不多能睡覺。

粉絲

初中一年級

uumam 發表于 2019-11-27 10:53
我閨女幼兒園階段十一點躺下,幾點睡著不一定,反正我跟她爸都熬不過她,白天幼兒園午睡,她總是瞪眼倆小時 ...

我覺得我們九點多已經夠早的了,我要是不在姥姥八點半就能帶著孩子睡覺了,當然躺下到入睡也得10-20分鐘,除非沒睡午覺特別困了。

粉絲

初中一年級

九點多睡已經夠早了,我們孩子每天都得十點多才睡,九點多開始洗澡洗漱收拾,然后講繪本,聽故事,我是一直覺得他睡得不夠,幼兒園老師說午睡喊不起來他

粉絲

大學一年級

春天花花同學會

幼兒園中班,晚上一般十點左右睡,早晨7點起,午睡能睡一個來小時吧,如果不睡,大概5-6點就有點困,然后混過去照樣十點來鐘睡
執孒徔手 與孒偕佬

粉絲

小學六年級

因為我身體不方便奶奶現在來我家跟孩子睡,一般是9點上床我給她講個小故事拍拍小屁屁等她睡著了在換奶奶過來。

粉絲

3萬

博士研究生

福特

粉絲

小學一年級

兩歲 午睡兩小時 晚上九點上床十點睡 早晨八點醒 如果哪天九點睡一次我興奮的都不知道干啥好了

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會 觀影俱樂部成員 長城 辣媽萌寶小分隊

上學以后 就會知道了 覺少的孩子 是多么大的優點  我們孩子太愛睡覺 一天10個小時 都不夠睡的 天天早晨得哭一抱才能起  簡直是災難
我們10點半左右睡

粉絲

1萬

碩士研究生

我們之前一直都是十點睡覺,2年級。老師說睡太晚了,讓八點半必須上床
好嗨呦~感角銀僧已經達到了巔峰~

粉絲

初中三年級

我們孩子覺少,每天十點多睡是早的,熬到12點都是經常事,第二天反正你喊人家就起來,午睡倒是都睡,就是睡得晚,我總擔心覺少影響身高,我們本來就不高。

粉絲

小學六年級

我們是10點到10點半之間睡覺。如果我媽在我這里,9點就嚷嚷,你們怎么到點也不睡覺,這么晚了你們怎么還不睡覺啊?巴拉巴拉。神煩。
你怎樣過一天,就怎樣過一生

粉絲

高中二年級

我們上幼兒園一直9點睡,良好的作息對身心健康都有好處,姥姥說的沒錯

粉絲

初中一年級

幼兒園階段,晚上9點進臥室,看看書,有時候亂畫畫,到十點就關燈躺下,一會兒就睡著了。

粉絲

高中一年級

這作息時間很好呀,我們都是9點上床,聽會故事,就睡覺了。

粉絲

大學三年級

必須早睡,一天要睡夠10小時,能多睡更好,我們一年級,9點睡6點半起,每天睡不夠,幼兒園也是9點睡,早睡早起很好

粉絲

大學四年級

我的寶貝,你平安健康就是我最大的心愿。

粉絲

初中三年級

早睡不好嗎?孩子睡著了 就是大人的天堂啊 哈哈哈

粉絲

初中一年級

茜茜8837 發表于 2019-11-27 15:32
早睡不好嗎?孩子睡著了 就是大人的天堂啊 哈哈哈

不是早睡不好,是晚上時間太有限了,吃完飯就要六七點了,飯后再玩一會,學習一會兒,大人孩子洗漱,時間很趕。我一般哄孩子睡自己也就睡了,天天作息可規律了,呵呵

粉絲

初中一年級

山竹橘子 發表于 2019-11-27 13:32
幼兒園階段,晚上9點進臥室,看看書,有時候亂畫畫,到十點就關燈躺下,一會兒就睡著了。

我們也差不多九點洗漱完畢,看會書聽會兒故事聊會兒天,差不多九點半關燈睡吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊