3058 | 49

[八卦吐槽] 一大清早的我淚流滿面

[復制鏈接]

粉絲

小學二年級

1樓
孩子發燒三四天,白天一般沒事一到下午四五點就燒起來,孩子早上不太難受我就去上班(年底了單位很忙,特別不好請假),下午稍早點回家看孩子(白天讓爺爺奶奶看),每天晚上我的手機鬧鐘從晚上11點開始一小時一定時,一小時起來給孩子量體溫,該喂水喂水改喂藥喂藥,這樣熬了兩三天,可今天一大早起來,奶奶就在哪說我不管孩子,那個孩子難受不想讓媽媽在身邊陪著。。。。。。說一早上,我的眼淚止不住的流個不停。我已經熬了好幾個24小時了,孩子生病我也想在家陪著,不上班了在家就一天一天陪著,你家要是別多說,有個五百萬我也就不上班了。我婆婆簡直就是希望我每天在家陪著孩子還要月薪掙個十萬八萬的,估計這樣她才不會一天到晚在哪瞎得得我

收藏 收藏 5 贊5 評分 分享
已有 5 人贊了該帖 收起

主題熱度: 49  查看全部

粉絲

大學四年級

沙發
孩子爸爸呢?下次讓他兒子帶孩子,而且再廢話就跟孩子說,你爸爸要是掙得多,我就天天在家陪你

粉絲

小學二年級

粉絲

小學二年級

linda110 發表于 2019-12-3 08:56
孩子爸爸呢?下次讓他兒子帶孩子,而且再廢話就跟孩子說,你爸爸要是掙得多,我就天天在家陪你

神一致的回復.........

粉絲

高中一年級

抱抱樓主,老人看孩子就是這樣,尤其是婆婆。。不是自己的親媽。樓主現在趕緊把孩子病只好,如果沒去醫院趕緊去醫院,如果去了醫院就遵醫囑。晚上不用一個小時就起來測量體溫,按照醫生開的藥,先治三天,然后再去復診。可能調藥,或者減藥。孩子小,一次病,肯能得看個兩三次,大了就好了。以后爭取不讓老人看孩子。

粉絲

初中三年級

孩子病了 當媽的最擔心了 你已經是個很優秀的媽媽了 抱抱親 祝愿寶寶快點好起來

粉絲

大學一年級

春天花花同學會

執孒徔手 與孒偕佬

粉絲

小學六年級

昨晚我是第四晚,三點半睡的,看孩子穩定了我睡的。從小到大他只要生病,我都是沒黑沒白自己弄。這次他流感高燒了20多個小時。接近40度。退不下來。然后37-39度之間運行了一天,就退下來了。往年是高燒四五天。今年算不錯了。后邊癥狀就是咳嗽。不知道樓主給孩子吃的什么藥,我們這次吃的奧司他韋和阿奇霉素。不好退燒就美林泰諾交替,15分鐘一擦身。給你參考下吧。抱抱親

粉絲

超級版主

婆婆說話別往心里去 以前就是個陌生人,半截硬住在一起的,別跟她置氣
下載手機客戶端,精彩內容不錯過~(蘋果/安卓客戶端可注冊新用戶);想進天津吃喝玩樂消費福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

幼兒園預備中

我為嘛覺得好多親都特別多愁善感呢?我自己沒孩子,我小時候發燒,我媽上午帶我看完病,就給我自己擱家里,熬點稀飯。我媽好像從來沒有覺得孩子生病,就得24小時守著,從來都是該睡睡,哪有守到大半夜的時候啊,睡的還倍瓷實

粉絲

大學二年級

首先說婆婆說這話,誰都生氣。能忍就忍,不能忍就懟他,但是懟完她,你還必須把她哄回來,誰讓咱還得用人家呢!其次,我不知道你家孩子多大?夜里真沒有必要一個小時一醒,你休息不好,同樣孩子也休息不好。從生病到痊愈需要一個過程,不太很快。
健康

粉絲

1萬

碩士研究生

你們跟婆婆住一起么?她還挑事兒。

粉絲

高中二年級

wlbsm 發表于 2019-12-3 13:46
我為嘛覺得好多親都特別多愁善感呢?我自己沒孩子,我小時候發燒,我媽上午帶我看完病,就給我自己擱家里, ...
你都說了自己沒孩子,所以你體會不到那種既惦記孩子又得忙工作,孩子病了揪心,工作分心領導甩臉子,自己休息不好,完了家里人還都指責你,恨不得你年薪百萬,然后家里家外還都得照顧的井井有條,如果老公給力,能幫你分擔一點,起碼心里還有點安慰,累點也值,就怕老公是個擺設!
現在這個社會,和咱們小時候不一樣,社會不斷發展,人的壓力也越來越大,為什么過去沒有抑郁癥而現在有那么多了呢!我不知道樓主的孩子多大,如果是個三四歲的孩子,根本不可能給他自己放家里!而且現在病毒也在不斷的變異,我媽說我小時候那會兒,她根本就沒聽說過什么輪狀病毒,川崎病等這類疾病!
我沒孩子時也和你想法一樣,覺得帶個孩子有那么矯情嗎,可現在有孩子以后,非常能體會樓主的心情,等你將來有了孩子,也許就能體會到了吧!

粉絲

高中三年級

樓主是孩子生病 身心都累了…… 婆婆的話不好聽,又趕上心情不好,所以抑制不住哭了
理解理解,希望孩子趕緊好起來吧

另外 老公是不是在外地工作了?沒辦法分擔……只能自己承擔

粉絲

初中二年級

wlbsm 發表于 2019-12-3 12:12
我為嘛覺得好多親都特別多愁善感呢?我自己沒孩子,我小時候發燒,我媽上午帶我看完病,就給我自己擱家里, ...

等你有了孩子你就知道了

粉絲

幼兒園小班

孩子生病,當媽的又自責又著急,每次寶寶不舒服當媽的都想把命填給他。抱抱親,不要在意別人的想法,別人愛說啥說啥,放寬心否則孩子好了你病了,委屈的還是自己的孩子

粉絲

高中二年級

我鄰居家孩子,發燒,上午好好的,一到下四點多就燒起來,輸了一周液化也沒好.后來,說是嚇著了,給孩子叫了叫,好了.

粉絲

高中三年級

孩子發燒就愛傍晚時候到晚上燒,還是要弄清楚是什么原因。孩子病了就是當媽的最著急,沒辦法,自己練就一個強大的內心吧,別人的話就直接略過吧
被老公寵壞的幸福小女人永遠愛寶寶和寶爸

粉絲

大學一年級

粉絲

小學六年級

婆婆不是親媽,只會從她的角度看問題,不會考慮你的,你愿意忍就別理她,不愿意忍就兌回去,沒必要哭的,犯不上啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊